70 ricette per il corpo e l’anima raccolte da un maestro dell’arte fornaia: pani classici internazionali, pani dolci per la colazione e raffinati pani ripieni.
Con le ricette base per il pane bianco in cassetta, il pane di segale con pasta acida e la preparazione della pasta madre.
E tante cose da sapere sulla preparazione e la cottura del pane e istruzioni dettagliate per l’impastamento, corredate da foto per ottenere sempre un ottimo pane croccante e profumato.
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 8,90 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020