Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione.
Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Franciscom il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano.
Una dettagliata sezione di tecniche spiega ogni passaggio della preparazione del pane dall'impasto alla cottura.
Scoprite inoltre quanto è facile usare uma macchina automatica per fare il pane.
Pagine: 208, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 14,18 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 9,41 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 6,65 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022