Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione.
Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Franciscom il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano.
Una dettagliata sezione di tecniche spiega ogni passaggio della preparazione del pane dall'impasto alla cottura.
Scoprite inoltre quanto è facile usare uma macchina automatica per fare il pane.
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni, Prezzo 9,41 €
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 20,81 €
Pagine: 256, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 20,81 €
Scritto da Patrizia il 15/05/2020