Una base di insalata, pasta o quinoa, qualche verdura di stagione cosparsa di erbe fresche o spezie profumate...
Scoprite come mettere insieme sapori diversi per ottenere delle insalate perfettamente equilibrate e godere dei loro benefici nutrizionali.
Insalata di primavera con asparagi e ravanelli, insalata di finocchio crudo e cotto, mela e nocciole, tabulè di quinoa rossa e bianca... 80 ricette deliziose - anche di sola frutta - per fare il pieno di energia e gusto in ogni stagione.
Con dettagliate informazioni nutrizionali per ciascuna ricetta.
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022