Le intolleranze alimentari

Le cause, i sintomi, le terapie e i rimedi

Le intolleranze alimentari  David Sheinkin Michael Schachter Richard Hutton Red Edizioni
  • 13,50



torna suDescrizione

Cibi comuni e insospettabili possono scatenare reazioni avverse nell'organismo, i cui sintomi sono i più vari: stanchezza cronica, tensione, ansia, iperattività, mal di testa, irritazioni della pelle, dolori artritici, cattiva digestione, insonnia...

Le intolleranze possono inoltre provocare cambiamenti d'umore: per esempio, reazioni di disagio, forme di depressione, incontrollati scoppi d'ira...

Sono molti coloro che per risolvere i disturbi dovuti a intolleranze alimentari, ma non riconosciuti come tali, ricorrono a farmaci o a terapie complicate e spesso inefficaci.

Questo libro offre gli strumenti per individuare le proprie intolleranze e propone una cura naturale e 'dolce', ma estremamente efficace.


Le intolleranze alimentari  David Sheinkin Michael Schachter Richard Hutton Red Edizioni
Le intolleranze alimentari
Le cause, i sintomi, le terapie e i rimedi

David Sheinkin, Michael Schachter, Richard Hutton






CATEGORIE LIBRI