Kefir. Il fermento della salute

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Kefir. Il fermento della salute  Jolanta Kowalczyk   L'Età dell'Acquario Edizioni
  • 13,30 invece di € 14,00 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Il primo libro edito in Italia sul kefir, un alimento millenario che sta tornando di gran moda nelle diete e nella naturopatia.

Ottenuto dal latte fermenteto, il kefir è un alimento noto da tempi remoti nelle regioni del Caucaso. In questo approfondito saggio, scritto dopo lunghe ricerche su testi russi, inglesi e polacchi, Jolanta Kowalczyk illustra virtù, storia e caratteristiche di questo alimento straordinario, presente da sempre sulla tavola della sua famiglia.

Può essere utilizzato per preparare piatti nutrienti e salutari, dalle molteplici proprietà. Dopo un'introduzione sui cibi fermentati e sulle funzioni del sistema gastrointestinale, si racconta la storia di questo alimento, tra miti, leggende e storia, con un’attenzione particolare agli aspetti nutrizionali e ai suoi benefici sull'organismo.

Il capitolo conclusivo si concentra invece sugli aspetti pratici: preparazione, consumo, ricette, bellezza e diete.

PUBBLICO: naturopati, nutrizionisti, chi segue una dieta o ama produrre da sé il proprio cibo.


Kefir. Il fermento della salute  Jolanta Kowalczyk   L'Età dell'Acquario Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Kefir. Il fermento della salute

Jolanta Kowalczyk






CATEGORIE LIBRI