La Nuova Cucina Macrobiotica

Guida all'alimentazione macrobiotica. 300 ricette

Momentaneamente
non disponibile


La Nuova Cucina Macrobiotica  Michio Kushi Aveline Kushi  Edizioni Mediterranee
  • 22,50



torna suDescrizione

Questo libro, che è fondamentalmente un ampliamento del volume “La cucina macrobiotica”, include una raccolta di ricette base e di ricette più elaborate, insieme ad una parte introduttiva sui principi della macrobiotica.

Il mondo in cui viviamo è il prodotto delle forze perenni di yin e yang, che si manifestano dall'unicità dell'universo infinito, e che creano ogni fenomeno.

La cucina macrobiotica è l'arte di bilanciare queste forze universali così come appaiono sulla terra e nel mondo biologico, per raggiungere l'armonia con l'ambiente naturale e con l'universo, condizioni di armonia che hanno come conseguenza biologicamente la “salute” e psicologicamente la “felicità”.

Il sistema di vita macrobiotico è basato sul raggiungimento e sul mantenimento di un equilibrio dinamico con l'ambiente e con la natura, partendo, come principio fondamentale, dalla preparazione e dalla selezione appropriata del nostro cibo quotidiano. Questo è il segreto della vita, la chiave per la salute, la felicità e la libertà.

Quest'arte di cucinare, inoltre, è facile da imparare, non è dispendiosa, né difficile da applicare. Una sana alimentazione integrale e bilanciata è fondamentale per raggiungere e mantenere quella buona salute che è indispensabile per apprezzare la vita e per agire come membri attivi e produttivi della società umana.

La macrobiotica, infatti, rende più gioiose le esperienze della vita, migliora l'aspetto fisico e rende più accessibili le esperienze spirituali.

Questo libro può aiutare a comprendere meglio il rapporto che esiste tra noi stessi e l'ambiente, per poter vivere in armonia con esso, rendendo più naturale il senso di gratitudine verso la natura, che ci offre dei doni meravigliosi.

Le semplici informazioni contenute in quest'opera possono favorire il processo di creazione di una società sana e darci la vitalità necessaria per apprezzare la vita nel migliore dei modi.


La Nuova Cucina Macrobiotica  Michio Kushi Aveline Kushi  Edizioni Mediterranee

Momentaneamente
non disponibile


La Nuova Cucina Macrobiotica
Guida all'alimentazione macrobiotica. 300 ricette

Michio Kushi, Aveline Kushi






CATEGORIE LIBRI