I “superfood” sono gli alimenti con la più alta concentrazione di sostanze utili per la nostra salute e possiedono specifiche proprietà benefiche.
Bacche, frutti, germogli, semi, alghe, spezie ed erbe, ma anche uova, latticini e pesce, ricchi di proteine e sostanze antiossidanti: conoscerli e saperli combinare permette di assimilare al massimo i preziosi elementi che ogni singolo superalimento contiene.
Tutti gli ingredienti – di cui molti “glocal” – sono facilmente reperibili anche sul mercato italiano e le oltre 300 ricette proposte, che abbracciano la cucina tradizionale per giungere fino alle tendenze più attuali, sono veloci e di semplice esecuzione, per rendere accessibile a tutti uno stile di vita più salutare.
Grazie a questa guida pratica sarà possibile realizzare pasti gustosi, sani ed equilibrati, partendo dalla prima colazione e seguendo tutte le tappe alimentari della giornata, per integrare nella nostra dieta le straordinarie proprietà benefiche dei superfood.
Superfood: cosa sono e quali sono?
Un manuale per portare a tavola i cibi che fanno davvero bene
Pagine: 180, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 7,20 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 280, Formato: 15x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Newton & Compton Editori, Prezzo 12,26 €
Pagine: 128, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 9,60 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022