Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica (Copertina rovinata)

150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo

  • 9,80



torna suDescrizione

Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel?
O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè?

Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti come quelli di pasticceria, con risultati sempre garantiti.

Un ricettario con oltre 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici.

Solo ingredienti naturali e vegetali (lievito di birra, latte di soia, sciroppo di acero, malto di riso) per preparare tanti ottimi dolci, secondo le ricette tradizionali.

Torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.


Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica (Copertina rovinata)  Anneliese Wollner   Macro Edizioni
Il libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica (Copertina rovinata)
150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo

Anneliese Wollner






CATEGORIE LIBRI