Gli alimenti geneticamente modificati sono ormai una bomba innescata nel piatto di ciascuno di noi e potranno prima o poi esplodere se non getterete anche voi la vostra piccola pietra nello stagno della consapevolezza.
La clonazione non è più una favola, ma un incubo riuscito, uno dei tanti inquietanti aspetti di una scienza cresciuta troppo in fretta e che non ha saputo dire di no alle sirene ammaliatrici del delirio espansionistico di pochi uomini che vogliono cambiare in peggio la vita di molti.
Per imparare a dire di no alle nuove dilaganti tecnologie distruttive di manipolazione genetica alimentare e umana occorre innanzitutto conoscerle. Questo manuale di sopravvivenza ecologica fornisce preziosi spunti per risvegliare in ciascuno una conoscenza individuale e di gruppo.
Pagine: 160, Formato: 16x23, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Gieffe Edizioni, Prezzo 11,40 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,13 €
Pagine: 110, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,25 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 9,41 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022