Omega3 (ebook)

Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza

Omega3 (ebook)  Giuliana Lomazzi   Red Edizioni
  • 5,99



torna suDescrizione

Fino a qualche anno fa, gli omega 3 erano sconosciuti ai più. Per fortuna, di recente la situazione è cambiata, grazie anche a nuovi studi e alla nascita di una scienza specifica tutta dedicata ai grassi: la lipidomica, messa a punto dal CNR.

In questo libro ci affacceremo al mondo degli acidi grassi essenziali (di cui fanno parte appunto gli omega 3) per scoprirne importanza e modi d'uso.

Impareremo la differenza tra omega 3 di origine animale e di origine vegetale, andremo alla ricerca delle migliori fonti alimentari di questi acidi grassi e vedremo come introdurli nella dieta per non rischiare carenze.

Affronteremo anche il problema degli integratori, che in certi casi si possono rivelare utili ma vanno scelti con attenzione.

I grassi hanno infatti una grande importanza per l'organismo umano, se usati nel modo corretto.

La parte conclusiva del volume, con le sue ricette di semplice realizzazione, servirà a concretizzare le conoscenze apprese.


Omega3 (ebook)  Giuliana Lomazzi   Red Edizioni
Omega3 (ebook)
Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza

Giuliana Lomazzi






CATEGORIE EBOOKS