Paste fresche, secche e ripiene in tre sezioni e tante ricette per inventare, ogni giorno, un menù nuovo e mai banale
Piatti coinvolgenti e appetitosi per rivisitare con creatività un vero e proprio mito gastronomico tutto italiano: la pasta.
Paste fresche, secche e ripiene in tre sezioni e oltre ottanta ricette per inventare, ogni giorno, un menù nuovo e mai banale, all'insegna del gusto e della buona tavola.
Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoità di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 8,90 €
Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Pagine: 128, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,00 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020