Perché Ridurre i Cibi Cotti

Manuale per la Vitalità e il Ben-Essere

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Perché Ridurre i Cibi Cotti  René Andreani   Macro Edizioni
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INDICE: 5 Stelle che vengono da lontano - Il pentalogo del Ben-Essere - Riduci Aumenta Privilegia - Ogni età ha le proprie gioie e qualche pena! - La Terra divorata (impronta ecologica) - Chi troppo e chi niente - Obesità infantile: emergenza sociale - Aria, luce e respirazione: elementi vitali - Acqua: l'oro blu - Acqua viva: ionizzata e alcalinizzata - La salute vien mangiando poco e in modo nutriente - Perché ridurre i cibi cotti - Alimentazione ottimale (giornata tipo) - Route 66 - Route 42 - Riduci i CTM (Cibi Termicamente Modificati dalla cottura) - Alimentazione prevalentemente crudista - Alimentazione biologica 100% Vegano-Crudista - Frullati verdi (smoothies) - Bevande ottenute da alimenti crudi “Raw Drink” - I germogli L'alimentazione viva per eccellenza - Alimenti crudi supernutrienti “Superfoods e Superherbs” - Mele - Limoni, Mirtilli, Frutti di bosco - Arance, Ciliegie - Albicocche, Uva - Avocado, Pomodori - Sedano, Carote - Cavoli, Lattughe, cicorie, radicchi - Attrezzatura per le preparazioni Crudiste-Vegane - Le Ricette di Angelo Domaneschi (Chef crudista-vegano) - Medicina moderna tecnologica o arte medica “tradizionale”? - I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica - Abbigliamento ed accessori per breve camminata veloce e lunga escursione - La prevenzione della vista imperfetta con i metodi naturali del Dott Bates - Le malattie aumentano Le vittime sono in costante crescita - Tredici cibi killer - Dodici famiglie di alimenti molto salutari - Riduci gli esami e le analisi invasive Privilegia l'auto-osservazione - Tre settimane da raccontare ritornando da una vacanza termale - Siate determinati ma NON FANATICI - Le tappe quotidiane del Ben-Essere - Progetto “Un ettaro di libertà” - Progetto “Vita Sana House” - Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle - Ricapitolando

Il benessere e l'armonia interiori ed esteriori si realizzano quando ci prendiamo cura di noi stessi in maniera appropriata e cioè ci curiamo della nostra anima, dei nostri pensieri, delle nostre emozioni e del nostro corpo. Una dieta equilibrata e salutare ci aiuta a vivere in maniera armoniosa.

René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d'origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale.

Un libro davvero ricco di illustrazione e consigli pratici che propone i seguenti argomenti:
• Obesità infantile: emergenza sociale
• Aria e luce: elementi vitali
• cqua viva: ionizzata e alcalinizzata
• La moderna e aggiornata cucina mediterranea
• Riduci i Cibi Termicamente Modificati dalla cottura
• Alimentazione prevalentemente crudista
• Frullati verdi
• Bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli)
• Alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.)
• Attrezzatura per una cucina Vegano- Crudista
• Ricette Vegano - Crudiste dello Chef Angelo Domaneschi
• Medicina Moderna Tecnologica o Arte Medica “Tradizionale”?
• I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica
• La prevenzione della vista imperfetta
• Respirazione profonda
• Siate determinati ma non fanatici
• Le tappe del Ben-Essere
• Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle.


Perché Ridurre i Cibi Cotti  René Andreani   Macro Edizioni

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