Proteine vegetali. 50 Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...

 
Proteine vegetali. 50 Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...  Catherine Moreau Florence Solsona  Red Edizioni
  • 11,50
  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna



torna suDescrizione

Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori.

- 50 ricette 'verdi', facili da realizzare, per combinare equilibrio nutrizionale e gusto

- scoprire tutte le principali fonti di proteine vegetali

- per ogni ricetta i consigli di un'esperta nutrizionista


Proteine vegetali. 50 Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...  Catherine Moreau Florence Solsona  Red Edizioni
 
Proteine vegetali. 50 Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...

Catherine Moreau, Florence Solsona






CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...