Quinoa, il superalimento

Proprietà nutritive e squisite ricette

Momentaneamente
non disponibile


Quinoa, il superalimento  Caroline Jones   Edizioni il Punto d'Incontro
  • 9,90



torna suDescrizione

La quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza.

È anche la risposta ai problemi di intolleranza al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive.

È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un alimento ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù.

- Storia della quinoa
- Proteine, minerali e fibre alimentari: tutte le virtù della quinoa
- Benefici per la salute e la linea
- Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe, piatti principali e dessert


Quinoa, il superalimento  Caroline Jones   Edizioni il Punto d'Incontro

Momentaneamente
non disponibile


Quinoa, il superalimento
Proprietà nutritive e squisite ricette

Caroline Jones






CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...