I libri di cucina, con ricette di tutte le latitudini, sono numerosi e ogni giorno ne escono di nuovi. Alcuni hanno una grande diffusione e raggiungono milioni di persone, altri languiscono sugli scaffali o nei magazzini dei distributori. Perché allora proporre, in questo affollato panorama, un nuovo libro di ricette? Perché nelle contenutissime e coloratissime pagine di questo libro c’è qualcosa di magico: la saggezza e la semplicità.
È impossibile non sentirsi subito a casa, rinfrancati dai buoni odori che invadono ogni ambiente. In questo libro non troverete nulla di artefatto o di scientifico; non troverete il ciarpame culturale che accompagna alcune di queste pubblicazioni; non troverete le foto costruite dai professionisti, spesso realizzate a “fuoco spento”. No qui è tutto reale, talora le immagini non sono di grande qualità, ma sono vere, invitanti, coinvolgenti.
Qui nessuno vi parlerà di cucina veloce; qui bisogna avere la “mani in pasta”; qui si parla di stagioni; qui si testimonia che la cucina praticata a regola d’arte è il presupposto di un corpo sano e robusto e per ciò stesso veicolo della salute psichica.
Pagine: 94, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,00 €
Pagine: 160, Formato: 16x23, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Gieffe Edizioni, Prezzo 11,40 €
Autori Vari
Pagine: 176, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 9,41 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020