Allergie e intolleranze alimentari sono sempre più diffuse, soprattutto tra i bambini, anche piccolissimi.
Questo libro prende in esame gli alimenti che più comunemente provocano tali disturbi, in realtà molto differenti tra loro per origine, sintomi e terapie, toccando anche il tema della prevenzione, che dovrebbe partire già da quella fase delicata e importantissima che è lo svezzamento.
Un ricco ricettario pensato ad hoc spazia dalle preparazioni di base ai primi, ai secondi, ai dolci, con piatti non soltanto sani e sicuri, ma pensati per soddisfare il palato dei bambini, a dimostrazione del fatto che per combattere allergie e intolleranze alimentari non è necessario rinunciare al gusto.
Pagine: 1225, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 60,00 €
Pagine: 190, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 12,45 €
Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 39,90 €
Pagine: 274, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nova Scripta, Prezzo 54,00 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022