Allergie e intolleranze alimentari sono sempre più diffuse, soprattutto tra i bambini, anche piccolissimi.
Questo libro prende in esame gli alimenti che più comunemente provocano tali disturbi, in realtà molto differenti tra loro per origine, sintomi e terapie, toccando anche il tema della prevenzione, che dovrebbe partire già da quella fase delicata e importantissima che è lo svezzamento.
Un ricco ricettario pensato ad hoc spazia dalle preparazioni di base ai primi, ai secondi, ai dolci, con piatti non soltanto sani e sicuri, ma pensati per soddisfare il palato dei bambini, a dimostrazione del fatto che per combattere allergie e intolleranze alimentari non è necessario rinunciare al gusto.
Pagine: 256, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 16,06 €
Pagine: 64, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 8,90 €
Pagine: 104, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 9,50 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020