Gli autori propongono un'idea semplice e nuova: piatti bilanciati da consumare come piatti unici o da combinare nel menù di un pasto più importante, in tutti i casi raggiungendo un perfetto equilibrio tra i nutrienti (proteine, grassi e carboidrati).
Nella seconda parte del libro sono presentate tante ricette ben equilibrate, ricavate in gran parte dalla tradizione e provate una per una, suddivise in portate, dall'antipasto al dolce; sono semplici, gustose e veloci da preparare, con qualche esempio di piatti elaborati per le occasioni speciali.
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 13,50 €
Pagine: 208, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 24,90 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Pagine: 208, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...