- Gli ingredienti da privilegiare e quelli da evitare, gli utensili indispensabili, i metodi di cottura...
- I procedimenti di base per preparare pizza, pane, pasta frolla, pasta sfoglia...
- Spiegazioni dettagliate per una sicura riuscita
- Per ogni ricetta, informazioni, suggerimenti o varianti
Questo libro propone tante ricette prive di glutine, dalla colazione alla cena, e dimostra che è possibile apprezzare comunque il piacere del mangiar bene!
Biscotti con semi di lino e di sesamo;
pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca;
grissini con le olive;
polpette di quinoa e broccoli;
bruschetta al pomodoro, feta e menta;
gnocchi di patate; tajine di pesce;
pasta di riso ai legumi e tofu;
ali di pollo ai corn flakes;
torta alla crema di castagne e caramello;
cheescake alla vaniglia e fragole...
Inoltre, una dettagliata introduzione spiega come e dove acquistare i prodotti di base, gli utensili indispensabili, le modalità di cottura ecc.
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 15,68 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni il Punto d'Incontro, Prezzo 7,90 €
Pagine: 122, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 12,35 €
Pagine: 174, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 18,91 €
Scritto da Rita il 15/10/2019