Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali.
Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta.
Il libro esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci.
E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare.
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,00 €
Pagine: 32, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 11,40 €
Pagine: 112, Formato: 22x28, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : IdeaLibri, Prezzo 11,20 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022