Recita un antico detto orientale: «Il riso dà la vita, il calore, dà forza e prontezza di spirito. Allontana la fame, calma la sete, ristabilisce l’equilibrio degli umori del corpo».
Grazie al suo altissimo valore nutritivo e alla sua adattabilità ambientale, il riso è uno degli alimenti più diffusi al mondo, da sempre patrimonio delle più antiche civiltà orientali ma ampiamente coltivato e consumato anche in Occidente.
È un alimento base che non puòmancare nella nostra dieta, dove si fa apprezzare per le sua digeribilità, per l'alto valore biologico dei suoi componenti, per la ricchezza di vitamine e sali minerali, specialmente se consumato nella versione integrale.
Con questo volume impareremo a conoscerne le diverse varietà, le loro caratteristiche e peculiarità, il loro impiego in cucina, i metodi di cottura e tantissime ricette per portarlo sulla nostra tavola ogni giorno in modo diverso.
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 180, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 7,20 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 8,90 €
Autori Vari
Pagine: 176, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020