La prima edizione pubblicata nel 1939 ebbe un successo straordinario, e il libro fu ristampato più volte con tirature sempre superiori alle 500.000 copie.
"Rivoluzione in cucina" è un capolavoro dell'arte culinaria.
Interessante perché contiene tutti gli elementi e i risultati scientifici sulla nutrizione conseguiti all'epoca; edificante perché si legge come un libro di storia sugli infiniti modi di cibarsi dei popoli che formavano la sterminata Unione Sovietica; utile perché ancora oggi possiamo cimentarci nella preparazione dei piatti che propone. Il volume espone i capisaldi di un'alimentazione corretta, fornendo brevi descrizioni di alimenti e ricette.
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022