Le ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione verso i celiaci, nascono dall'esperienza e creatività dello cher Pasquale Boscarello e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.
Ricetta dopo ricetta, vengono proposti i migliori piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegan, adattati ai celiaci e preparati secondo i principi della cucina naturale.
Le fantasiose e prelibate farce e salse fanno da corollario agli inediti e saporiti impasti dell'autore, come il "tofolio", un nuovo impasto base da lui inventato, molto versatile, senza lieviti e farine, da utilizzare come "similbrisée" dal sapore friabile e croccante.
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Pagine: 330, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 7,25 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 9,41 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...