Momentaneamente
non disponibile
Le ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione verso i celiaci, nascono dall'esperienza e creatività dello cher Pasquale Boscarello e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.
Ricetta dopo ricetta, vengono proposti i migliori piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegan, adattati ai celiaci e preparati secondo i principi della cucina naturale.
Le fantasiose e prelibate farce e salse fanno da corollario agli inediti e saporiti impasti dell'autore, come il "tofolio", un nuovo impasto base da lui inventato, molto versatile, senza lieviti e farine, da utilizzare come "similbrisée" dal sapore friabile e croccante.
Momentaneamente
non disponibile
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 €
Pagine: 304, Formato: 13x20, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 7,25 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...