Le ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione verso i celiaci, nascono dall'esperienza e creatività dello cher Pasquale Boscarello e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.
Ricetta dopo ricetta, vengono proposti i migliori piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegan, adattati ai celiaci e preparati secondo i principi della cucina naturale.
Le fantasiose e prelibate farce e salse fanno da corollario agli inediti e saporiti impasti dell'autore, come il "tofolio", un nuovo impasto base da lui inventato, molto versatile, senza lieviti e farine, da utilizzare come "similbrisée" dal sapore friabile e croccante.
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 11,40 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,41 €
Pagine: 304, Formato: 13x20, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 7,25 €
Pagine: 96, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni, Prezzo 8,50 €
Scritto da Lidia il 19/11/2019
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