Torte salate vegetariane e vegane

Dalla pasta al ripieno tutto quello che si deve sapere per cucinarle al meglio

Momentaneamente
non disponibile


Torte salate vegetariane e vegane  Barbara Toselli   Tecniche Nuove
  • 9,90



torna suDescrizione

In una torta salata ci si può mettere quello che si vuole, ispirandosi alla fantasia, all'umore del momento o a quello che si trova in casa.

Basta combinare insieme pochi ingredienti per dar vita a un ripieno gustoso. La torta salata è un piatto “furbo” che può essere preparato anche con una base già pronta di quelle che si trovano in commercio, oppure assemblato in anticipo e infornato all'ultimo momento.

In questo libro vi proponiamo moltissime ricette vegetariane e vegane, da quelle più semplici alle più ricche, dalle super veloci a quelle un po' più articolate, leggere o più sostanziose, crostate aperte o ricoperte, strudel, focacce, tartellette… perfette per un pranzo veloce, per un delizioso ed elegante inizio pasto, per un pic nic, un brunch o una merenda.

 

Prefazione L'arte del riciclo
Capitolo 1 Le paste base e gli impasti
La pasta brisé
Le altre paste base
I cake salati
Capitolo 2 Le farciture e i loro ingredienti
Capitolo 3 Le tecniche e gli strumenti di cottura
Capitolo 4 Le ricette
Le quiche
Le crostate
Le focacce e le pizze
Le torte di pasta sfoglia
Gli strudel e le torte ricoperte
I cake salati, i muffin e i clafoutis
Le insalate di accompagnamento
Indice delle ricette


Torte salate vegetariane e vegane  Barbara Toselli   Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


Torte salate vegetariane e vegane
Dalla pasta al ripieno tutto quello che si deve sapere per cucinarle al meglio

Barbara Toselli






CATEGORIE LIBRI