ATTENZIONE!
Prodotto fuori catalogo
Tutti i segreti per trasformare le verdure più semplici in piatti prelibati, sfruttare al meglio gli ortaggi di stagione e preparare una zuppa sana e stuzzicante. Con istruzioni dettagliate che guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo.
Oltre 200 ricette di sicuro successo, con idee semplici e originali per utilizzare tutti i tipi di verdure, ma anche pesce, carne, selvaggina, pasta e legumi.
Istruzioni dettagliate vi guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo.
Le preziose indicazioni contenute nel volume vi aiuteranno a riscoprire i sapori di stagione e a sfruttare al meglio i prodotti freschi locali.
Una guida completa con una strepitosa raccolta di ricette da tutto il mondo e per uttti i gusti.
Prodotto fuori catalogo
Autori Vari
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 10,90 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 €
Pagine: 212, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Raffaello Cortina Editore, Prezzo 16,00 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022