Latte Corpo Canapa ed Aloe

Rivitalizzante, idratante per grandi e piccini

 
-5%
Latte Corpo Canapa ed Aloe     Verdesativa
  • 13,78 invece di € 14,50 Sconto del 5%
  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna



torna suDescrizione

Questa ricca emulsione rigenerante, nutriente ed idratante, formulata per ogni tipo di pelle, anche per le più sensibili e per i più piccini, dona all’epidermide freschezza e vitalità.

Ricca di principi attivi vegetali come Canapa, Aloe, Altea, Camomilla ed Echinacea, è efficace anche come doposole.

Applicare spalmando con cura e massaggiando leggermente.


Latte Corpo Canapa ed Aloe     Verdesativa
 
Latte Corpo Canapa ed Aloe
Rivitalizzante, idratante per grandi e piccini


torna suIngredienti

Aqua, caprylic/capric triglyceride, cannabis sativa, glycerin, glyceryl stearate, cetaryl alcohol, stearic acid, sodium lauroyl glutamate, aloe barbadensis, zea mays, heliantus annus, prunus dulcis, buxus chinensis, vitis vinifera, oryza sativa, chamomilla matricaria, althaea officinalis, calendula officinalis, echinacea angustifolia, sodium lactate, sodium pca, glicine, fructose, urea, niacinamide, inositol, citrus grandis fruit extract, citrus dulcis, citrus limonum, citrus nobilis, cananga odorata, sodium benzoate, sodium deydroacetate, lactic acid, potassium sorbate, citral, limonene, linalool, coumarin, citronellol, farnesol, eugenol, isoeugenol


Latte Corpo Canapa ed Aloe     Verdesativa
 
Latte Corpo Canapa ed Aloe
Rivitalizzante, idratante per grandi e piccini


torna suProprietà particolari

L'elevato contenuto di Vitamina E dell’olio di Canapa Sativa contribuisce a prevenire l’ossidazione cellulare e la formazione dei radicali liberi, esercitando un’intensa azione anti-age. Grazie agli Omega-3 e Omega-6 di cui è ricca, contribuisce a stabilizzare la produzione sebacea dell’epidermide. Per questa caratteristica può essere utilizzata ottimamente anche da chi ha problemi di pelle grassa o impura.

La Canapa Sativa (Cannabis Sativa) è inoltre una delle poche piante da olio i cui semi contengono il 5% circa di GLA, acido gamma linolenico, raro in natura ed essenziale per il nostro benessere, la cui carenza organica provoca alla cute problemi quali desquamazione, disidratazione, disturbi della cheratinizzazione ed in generale disorganizzazione nelle stratificazioni epidermiche. La funzione esercitata dagli acidi grassi polinsaturi della serie Omega-6 è proprio quella di normalizzare gli strati lipidici intercellulari. L'applicazione cutanea di questi acidi grassi provoca, dunque, una riduzione della disidratazione transepidermica, un perfezionamento della normale funzione di barriera ed una normalizzazione del processo di cheratinizzazione della pelle.

Aloe Barbadensis: il gel di aloe ha una duratura e spiccata azione idratante e nutriente sulla pelle, grazie ai polisaccaridi di cui è ricco, aumenta la compattezza e la tonicità dell’epidermide, mantenendo il giusto equilibrio idrolipidico. Le caratteristiche lenitive ed addolcenti del succo di aloe lo rendono adatto alla prevenzione di arrossamenti ed irritazioni cutanee. Eccezionale su pelli secche e disidratate. I polisaccaridi sono sostanze (polimeri) formate da più molecole di zuccheri semplici, la cui caratteristica fondamentale è quella di stimolare le cellule preposte alla sintesi delle proteine connettivali, (collagene, elastina, sostanze proteiche di sostegno della struttura della pelle e dei tessuti connettivi, danno elasticità e tono alla pelle) con conseguenti risultati positivi sulla rigenerazione cellulare.

Olio di Mandorle dolci (Prunus Dulcis): ottimo nutriente ad alta eudermicità, contiene acido oleico e linoleico, vitamine A, B, PP, sostanze minerali, proteine, glucidi, dalle proprietà idratanti, addolcenti, emollienti, dermoprotettive e remineralizzanti. Ampiamente utilizzato per la sua assenza d’irritazione e sensibilizzazione della pelle, è raccomandato soprattutto nei casi di secchezza e disidratazione cutanea.

Olio di Jojoba (Buxus Chinensis): sostanza estratta dai semi della Simmondia chinensis, si tratta di un olio, o meglio una cera liquida, puro, non adulterato, pressato a freddo senza solventi, già utilizzato dagli indiani d’America in quanto cura universale di svariati problemi cutanei. La cera di Jojoba è contraddistinta da una struttura unica differente da qualunque altro olio vegetale: infatti, mentre tutti gli altri oli di semi sono costituiti da esteri d’acidi grassi legati ad una molecola di glicerina (trigliceridi), l’olio di Jojoba è composto da una miscela d’esteri e alcoli d’acidi grassi insaturi priva di molecole di glicerina. Questa particolarissima conformazione, praticamente unica fra gli oli vegetali, dà vita ad un prodotto puro, privo di stearina ed acidi grassi liberi, d’odore, di tossicità, ricco di antiossidanti naturali e altamente resistente all’irrancidimento. È nota per il suo potere ammorbidente, emolliente, lenitivo, idratante, cicatrizzante. Essa conferisce inoltre alla pelle una rinnovata elasticità e lucentezza per la sua azione cheratoplastica. Ideale per pelli secche e rugose, nei prodotti solari, nei prodotti per i bambini. Essa vanta una rapidità e facilità d’assorbimento e di penetrazione da parte della cute superiore agli altri oli vegetali, grazie alla sua molecola lineare e snella e ad una notevole compatibilità con la struttura della pelle.

Uva rossa (Vitis Vinifera): dai vinaccioli dell'uva si ricava un olio ricco d'acido linoleico (vit.F) con una parte d'insaponificabile ricco di proprietà. L'olio di vinaccioli è pregiato sia per l'uso alimentare, sia cosmetico e farmaceutico. In campo cosmetico svolge un'azione astringente, rassodante e rinforzante per l'epidermide e la microcircolazione capillare, nonché di barriera contro gli agenti atmosferici e protettiva contro i radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento della pelle.

Olio di Riso (Oryza Sativa): ottenuto per pressione dalle cuticole dei grani di riso, ha proprietà emollienti, restitutive, antinfiammatorie e protettive dai raggi UV. Il suo contenuto elevato di lecitine e di vitamine aiuta a ridare tono alla pelle e ne fa un emolliente ideale sia per pelli secche che per pelli miste ed impure.

Camomilla (Chamomilla Matricaria): è eccellente per pelli stressate, secche ed irritabili, e per pelli problematiche per le sue note proprietà antiinfiammatorie, calmanti e decongestionanti.

La Calendula (Calendula Officinalis) è una delle piante officinali più utilizzate in campo cosmetico, soprattutto per le sue proprietà lenitive, per la sua capacità di favorire la rigenerazione cellulare, nonché per la sua attività correttrice a livello del microcircolo. I principi attivi della droga, in particolare i flavonoidi, hanno un significativo effetto antiflogistico sulla cute sensibile ed infiammata. Stimolano inoltre il turnover epidermico e promuovono l'attività dei fibroblasti favorendo la produzione di collagene. Infine, gli estratti di Calendula migliorano l'equilibrio di idratazione dell'epidermide e stimolano l'irrorazione sanguigna a livello cutaneo, rendendo la pelle più elastica e pertanto più resistente alle irritazioni meccaniche e chimiche.

Althea Officinalis: l'importanza dell'Altea nell'uso cosmetico è legata soprattutto al suo contenuto in mucillagini, sostanze caratteristiche delle cellule vegetali alle quali è riconosciuto un utile effetto idratante ed antiinfìammatorio a livello di cute e mucose. Questi polisaccaridi naturali, applicati sulla superficie cutanea, formano un film sottile, elastico, trasparente e con pH isoepidermico, in grado di cedere acqua allo strato corneo conferendo alla pelle elasticità ed idratazione. In condizioni climatiche sfavorevoli la sottile pellicola formata dalle mucillagini si essicca esternamente formando un vero e proprio scudo igrometrico che continua ad idratare la superficie cutanea ostacolando i processi di disidratazione. Grazie all'elevato contenuto in mucillagini, gli estratti di Altea sono quindi caratterizzati da ottime proprietà idratanti, emollienti e disarrossanti cutanee, risultando degli ottimi ingredienti per la preparazione di cosmetici per pelli secche, delicate e facili all'arrossamento.

Echinacea Angustifolia: particolarmente indicata per pelli secche, irritate, è molto ricco di acido caffeico e di polisaccaridi. L’echinacea mostra proprietà antijaluronidasiche, e svolge attività rassodante e vellutante.


Latte Corpo Canapa ed Aloe     Verdesativa
 
Latte Corpo Canapa ed Aloe
Rivitalizzante, idratante per grandi e piccini





CATEGORIE PRODOTTI BIO

PRODUTTORI


acquistali con sconto del 15%
Organic Daily Face Oil     Inlight - Cemon

1. (--)

34,00 € 40,00 €

Organic Line Softener - Intensive     Inlight - Cemon

2. (+8)

70,55 € 83,00 €

Ilé - Gel lenitivo dopo puntura     Eau De Philae - Cemon

3. (--)

7,65 € 9,00 €

Make-Up Remover     Inlight - Cemon

4. (+4)

23,80 € 28,00 €

Organic Restorative Body Butter     Inlight - Cemon

5. (+10)

38,25 € 45,00 €

Eau de Philae 500ml     Eau De Philae - Cemon

6. (-2)

39,10 € 46,00 €

Deep Moisture Balm     Inlight - Cemon

7. (--)

45,05 € 53,00 €

Organic Body Oil Arnica (200ml)     Inlight - Cemon

8. (+19)

38,25 € 45,00 €

Organic Face Cleanser (90ml)     Inlight - Cemon

9. (-3)

47,60 € 56,00 €

Salviettine Intime Umidificate     Sinea

10. (+11)

2,54 € 2,99 €


Tutti gli altri titoli...