Olio di Germe di Grano

Momentaneamente
non disponibile


  • 7,41 invece di € 7,80 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Ingredienti: triticum vulgare germ oil

Grazie all'elevata presenza di vitamina E, l'olio di germe di grano è un potente antiage, consigliato per le pelli mature e l'epidermide secca e delicata.

Modo d’uso:
Per la pelle del corpo: una noce da massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento, dopo il bagno.
Per la pelle del viso: massaggiare delicatamente sulla pelle del viso e del collo compresa la zona preoculare.

Avvertenze: Non ingerire, prodotto cosmetico per uso esterno.


Olio di Germe di Grano     Carone snc

Momentaneamente
non disponibile


Olio di Germe di Grano



Scritto da Nadia
Valutazione: 

buon rapporto qualità prezzo, nutre bene la pelle secca





CATEGORIE PRODOTTI BIO

PRODUTTORI


acquistali con sconto del 15%
Astuccio Porta Rimedi Omeopatici (10 tubi)     Homeo-case

1. (--)

14,37 € 16,90 €

Astuccio Porta Rimedi Omeopatici (90 tubi)     Homeo-case

2. (--)

27,12 € 31,90 €

Salviettine Struccanti (25 pezzi)     Bjobj

3. (--)

2,72 € 3,20 €

Astuccio Porta Rimedi Omeopatici (90 tubi)     Homeo-case

4. (--)

27,97 € 32,90 €

Astuccio Porta Rimedi Omeopatici (40 tubi)     Homeo-case

5. (--)

19,47 € 22,90 €


Tutti gli altri titoli...