Alimenti preventivi contro il cancro

Alimenti preventivi contro il cancro  Marie-Amélie Picard   Edizioni il Punto d'Incontro
  • 13,90



torna suDescrizione

Il libro Alimenti preventivi contro il cancro ci insegna quali sono i cibi cosiddetti alimenti “anticancro” o“preventivi contro il cancro”, molto ricchi di antiossidanti, quali sono quelli altamente sconsigliati, come grassi, sale, zuccheri semplici; e quali invece sono particolarmente raccomandati, come pane, cereali, legumi, frutta, latticini, oli vegetali, pesce, cavolo, soia, tè verde... proponendo una lista ristretta di venti alimenti noti per le loro proprietà antitumorali e antiossidanti.

Con un po' di buon senso e di disciplina personale, ognuno di noi grazie a questi consigli può arrivare a ridurre i rischi per la propria salute e a vivere in maniera più serena e salutare. Ogni anno in Italia almeno 140.000 persone sono vittime del cancro: è la seconda causa di mortalità dopo le malattie cardio-vascolari.

È ormai noto che esistono dei fattori di rischio che predispongono alla malattia: fumo, alcol, inquinamento. In base agli studi del dottor Kousmine sull’incidenza dei fattori ambientali o alimentari, tuttavia, si stima che addirittura il 30% dei casi di cancro sia causato in maniera più o meno diretta dalle nostre abitudini alimentari.

Da questi dati emerge chiaramente l’importanza di curare, oltre al nostro ambiente e al nostro stile di vita, anche la nostra alimentazione.


Alimenti preventivi contro il cancro  Marie-Amélie Picard   Edizioni il Punto d'Incontro
Alimenti preventivi contro il cancro

Marie-Amélie Picard






CATEGORIE LIBRI