I cibi antiossidanti anticancro

Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

 
I cibi antiossidanti anticancro  Johannes F. Coy Maren Franz  Tecniche Nuove
  • 21,90
  • Disponibilità Immediata. Pronto per la spedizione



torna suDescrizione

Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale.

La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani” a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione. Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia.

Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea.

Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l’organismo, può essere anche varia.

E limitare l’assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.


I cibi antiossidanti anticancro  Johannes F. Coy Maren Franz  Tecniche Nuove
 
I cibi antiossidanti anticancro
Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Johannes F. Coy, Maren Franz






CATEGORIE LIBRI