Claudio Nicolig

Claudio, cuoco e skipper, proveniente da una famiglia di farmacisti, dotato di un’impostazione scientifica classica e razionale, si avvicina ai temi trattati da questo libro con scetticismo e incredulità. Forte di studi universitari, inizialmente non vuole accettare quello che, via via il dipanarsi del libro, viene scoprendo. I capitoli da lui scritti sono di carattere prettamente tecnico, ma, se anche cerca di mantenere una certa coerenza e ragionevolezza, non riesce sempre a rimanere freddo di fronte alle scoperte da lui fatte durante le ricerche.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Le sorprendenti scoperte sul rapporto tra CIBO e SALUTE

Diego Pagani, Lorenza Lullo, Claudio Nicolig

-5%
La frutta che paradiso  Diego Pagani Lorenza Lullo Claudio Nicolig Erga Edizioni

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Frutta - Libri

Nato dalla comunione di tre menti curiose, mai sazie di conoscenza, e da una ricerca attenta ed approfondita durata più di tre anni, La Frutta che Paradiso è un testo articolato che si sviluppa su più livelli, accompagnando il le... continua

Pagine: 400, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


14,16 € 14,90 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI