Che il calcio sia vitale per la salute delle nostre ossa, e di tutto l'organismo, non è certo una novità, ma pochi sanno che non è affatto necessario consumare latte e latticini per assicurarsi il giusto apporto di questo indispensabile minerale.
Legumi, cereali, verdure, frutta fresca e secca, semi, spezie, alghe... sono moltissimi gli alimenti ricchi di calcio da combinare in ricette 'rinforzate', golose e creative.
Il volume presenta:
- 50 ricette vegetariane e originali menu a tutto calcio;
- indicazioni per sostituire latte e derivati con bevande e creme vegetali;
- consigli nutrizionali per ottimizzare l'assimilazione del calcio.
Pagine: 327, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,75 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni, Prezzo 15,20 €
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni, Prezzo 7,60 €
Scritto da Patrizia il 15/05/2020