Cristina Franzoni da più di vent'anni opera nel campo della salute naturale: alimentazione, radioestesia e medicina tradizionale cinese.
Lo trovi anche in: Proteine Vegetali - Libri, Ricette - Libri
Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bistecca vegetale.Tutte le ricette sono prive d'ingredienti di origine animale e sono formulate secondo i ... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Ebooks, Ricette - Ebooks
Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali: Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a ... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Prodotto fuori catalogo
8,99 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022