Veronica Madonna

Veronica Madonna. Biologa nutrizionista, specializzata in alimentazione nella pratica sportiva, esperta in disturbi del comportamento alimentare, alimentazione naturale e fitoterapia, dieta in gravidanza, allattamento e svezzamento e appassionata di cucina naturale.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Primi, secondi, pizze e torte salate con questi preziosi ingredienti

Veronica Madonna

In cucina con la canapa e altri semi  Veronica Madonna   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Ricette - Libri

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e... continua

Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


9,90 €



    La scelta degli ingredienti, i procedimenti e le cotture più adatte per ottenere dolci per tutte le età e per tutte le occasioni

    Veronica Madonna

    Torte e biscotti sani e naturali  Veronica Madonna   Tecniche Nuove

    Lo trovi anche in: Dolci, Gelati etc - Libri

    Una dieta sana e naturale non deve necessariamente escludere i dolci, anche se certo non sono questi il piatto forte dell'alimentazione. Ma con la prima colazione, e qualche volta come dessert, una fetta di torta o di crostata, un... continua

    Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Tecniche Nuove

    Momentaneamente
    non disponibile


    9,90 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI