Il lievito madre

Ricette salate e dolci facili da realizzare

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Il lievito madre  Anna Marconato Emanuela Sacconago  Red Edizioni
  • 12,26 invece di € 12,90 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Il lievito madre è assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina. Si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci.

Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti, genera una vera e propria microflora composta da batteri lattici, acetici e lieviti (in media ne sono presenti complessivamente oltre 300 specie diverse); perciò, dal punto di vista nutrizionale, possiede qualità superiori rispetto a tutti gli altri lieviti. È più digeribile, più facilmente assimilabile e non procura gonfiori addominali.

Inoltre, le preparazioni fatte con il lievito madre hanno un indice glicemico inferiore, risultano più soffici e croccanti e si conservano più a lungo. Oltre a spiegare tutto quello che c'è da sapere sul lievito madre, il libro presenta una cinquantina di ricette per realizzare prodotti dolci e salati, per tutti i giorni e per le occasioni di festa.


Il lievito madre  Anna Marconato Emanuela Sacconago  Red Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Il lievito madre
Ricette salate e dolci facili da realizzare

Anna Marconato, Emanuela Sacconago






CATEGORIE LIBRI