Momentaneamente 
non disponibile
 Aggiungi ai preferiti -
            Scrivi Recensione -
             Invia ad amici
            Aggiungi ai preferiti -
            Scrivi Recensione -
             Invia ad amici          Per iniziare, una caponata di verdure marinate con un'insalatina di cavolo rosso all'agro di mele.
Come primo, ravioli di barbabietola allo zafferano o una vellutata di piselli con crema di mandorle allo zenzero.
Per chi desidera un secondo di carne o pesce la scelta può spaziare dal dentice marinato agli agrumi al carpaccio di manzo con Castelmagno e fichi.
E per concludere in dolcezza, una mousse al karkadè o un sorbetto all'uva fragola.
Chi ha detto che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono?
Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore.
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 17,00 € 
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 € 
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 € 
Pagine: 164, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,48 € 
Scritto da Isabella il 07/04/2022
 Catalogo generale
    
    
    Catalogo generale