Le intolleranze alimentari costituiscono un tema ancora poco conosciuto o poco approfondito nonostante un sempre crescente numero di persone soffrano di questo disturbo spesso senza saperlo.
L'autrice parte dall'esame delle ricerche effettuate a riguardo sia nella medicina ufficiale che in naturopatia e ci insegna a distinguere fra intolleranze e allergie, fenomeni che si influenzano a vicenda ma che non sono da confondere perché hanno caratteristiche diverse.
Il libro spiega in maniera approfondita ma pratica e utile come scegliere gli alimenti e i loro giusti abbinamenti, fornendo sia consigli che diete per curare le infiammazioni e la nostra sensibilità ai cibi. Un metodo naturale e sicuro per recuperare la tolleranza ma anche per evitare di perderla.
Un tema ancora poco conosciuto o poco approfondito nonostante sempre più persone soffrano di questo disturbo spesso senza saperlo.
- Le ricerche effettuate dall'antichità a oggi
- Distinguere fra intolleranze e allergie
- Come scegliere gli alimenti e i loro giusti abbinamenti
- Consigli e diete naturali per curare le infiammazioni e la propria sensibilità ai cibi
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 420, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 80, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 9,50 €
Pagine: 145, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022