Momentaneamente
non disponibile
Bere il tè va di moda e fa bene. Se il kombucha sta già spopolando è perché oltre a essere buonissimo non fa solo bene, fa meglio.
Prodotto dalla fermentazione del tè, ottenuta con l'aggiunta di zuccheri e di una colonia di batteri, il kombucha è una bevanda viva, contenente enzimi ottimi per la salute.
Il processo di produzione si può ripetere all'infinito, e una volta capito il metodo si può cominciare a sperimentare, scambiando colture come fanno gli chef con il lievito madre, e anche preparando la propria ricetta personale.
Toccasana conosciuto in Asia da secoli, il kombucha facilita il processo digestivo, è antiossidante, supporta il sistema immunitario e grazie alla sua carica energetica fornisce un valido aiuto nei momenti di stress e spossatezza.
Questo testo, il più aggiornato in materia, ne racconta l'origine, insegna come prepararlo e conservarlo e ne elenca i benefici per l'organismo.
PUBBLICO: chi si alimenta in modo naturale, amanti del tè e delle bevande purificanti.
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 164, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,48 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022