Bere il tè va di moda e fa bene. Se il kombucha sta già spopolando è perché oltre a essere buonissimo non fa solo bene, fa meglio.
Prodotto dalla fermentazione del tè, ottenuta con l'aggiunta di zuccheri e di una colonia di batteri, il kombucha è una bevanda viva, contenente enzimi ottimi per la salute.
Il processo di produzione si può ripetere all'infinito, e una volta capito il metodo si può cominciare a sperimentare, scambiando colture come fanno gli chef con il lievito madre, e anche preparando la propria ricetta personale.
Toccasana conosciuto in Asia da secoli, il kombucha facilita il processo digestivo, è antiossidante, supporta il sistema immunitario e grazie alla sua carica energetica fornisce un valido aiuto nei momenti di stress e spossatezza.
Questo testo, il più aggiornato in materia, ne racconta l'origine, insegna come prepararlo e conservarlo e ne elenca i benefici per l'organismo.
PUBBLICO: chi si alimenta in modo naturale, amanti del tè e delle bevande purificanti.
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Scritto da Massimo il 13/05/2020