Veggie Burger

Momentaneamente
non disponibile


-5%
Veggie Burger  Clea Payany Estérelle Payany  Sonda Edizioni
  • 9,41 invece di € 9,90 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Chi l'ha detto che non si può mangiare fast, sano e buono?

Finalmente il ricettario tascabile per prepararsi da soli deliziosi panini da proporre agli amici o da mangiare con gusto davanti alla tv.

Tante idee per personalizzare il nostro burger, giocando con le salse, i sottaceti e le insalate più croccanti. Le singole foto fanno venire l'acquolina in bocca.

Il primo ricettario-kit per preparare il proprio burger secondo l'ispirazione del momento: una varietà di panini dolci ai cereali senza latte né uova né grassi trans, soffici dentro e croccanti fuori; da abbinare ad altrettante polpette vegetali al 100%, a base di lenticchie, fagioli, melanzane, seitan alla provenzale, tempeh, funghi arrostiti.

E tanti condimenti e salse (maionese, tartare di funghi, salse allo yogurt, ketchup) in cui intingere anche i compagni del burger: bastoncini di verdure fritte, crudités, anelli di cipolla ecc.


INDICE:
Introduzione
Ingredienti e attrezzatura utili: La dispensa indispensabile - Coprotagonisti: i formaggi - Utensili che non devono mancare
La fabbrica dei burger: Kit per burger
I panini: Panini senza latte né burro - Panini alle patate - Panini di farina di segale alla melassa - Panini ai semi e spezie - Panini senza glutine - Panini di riso Basmati all'indiana
Le polpette vegetali: Polpette di lenticchie corallo al cavolfiore e anacardi - Polpette di barbabietola ai fagioli rossi - Polpette di fagioli bianchi, noci e «parmigiano» - Polpette di seitan alla provenzale - Polpette di tempeh dolci-salate - Panisse alle erbe fini - Polpette simil falafel - Polpette di melanzane croccanti - Polpette di sedano rapa teriyaki - Polpette di tofu e di zucchine all’orientale - Polpette di tofu affumicato alle alghe - Polpette di funghi Portobello arrostiti - Polpette di zucca al «gouda»
I burger party: Ketchup allo zenzero - Veganese - Salsa barbecue - Salsa yogurt-sesamo - Crema di avocado - Crema al crescione - Caviale di zucchine crude - Tartare di funghi - Pesto di cipollotti alla menta - Sottaceti espresso - Patate a spicchi - Bastoncini di verdure fritte - Anelli di cipolla - La coleslaw di Clea - La coleslaw di Estérelle


Veggie Burger  Clea Payany Estérelle Payany  Sonda Edizioni

Momentaneamente
non disponibile




torna suIntroduzione

Perché dovremmo cimentarci nella preparazione dei burger vegetali? Non abbiamo forse nel nostro carnet gastronomico specialità nostrane o esotiche che evochino molto meno il fast food all'americana, simbolo odiato di malnutrizione mondializzata? Certo che sì, però le sorprese e le ricette inedite quando si parla di buon cibo non bastano mai. E soprattutto... se vi fate questa domanda, sicuramente è perché non avete mai dato un bel morso a un burger vegetale, nel suo panino dolce, ancora tiepido. Croccante fuori, morbido dentro.

---> CONTINUA A LEGGERE


Veggie Burger  Clea Payany Estérelle Payany  Sonda Edizioni

Momentaneamente
non disponibile







CATEGORIE LIBRI