Ilaria Pertot

Ilaria Pertot laureata in Scienze Agrarie, ha ottenuto il dottorato di ricerca in protezione delle colture nel 1994 presso l'Università degli Studi di Udine dopo un periodo di ricerca svolto presso l'Università della California a Berkeley. Ha frequentato come visiting scientist diverse prestigiose istituzioni di ricerca, come il Politecnico Federale di Zurigo o il Volcani Center in Israele. Dal 1998 è ricercatrice presso la Fondazione Edmund Mach di S. Michele all'Adige e attualmente coordina il Dipartimento Agro-ecosistemi sostenibili e biorisorse, dove si occupa principalmente della messa a punto di tecnologie alternative ai pesticidi.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Origine, funzioni e applicazioni enologiche

Raffaele Guzzon, Ilaria Pertot

-5%
Microrganismi della Vite e del Vino  Raffaele Guzzon Ilaria Pertot  Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri

Negli ultimi anni, grazie alle nuove tecniche di analisi, si è compreso l'importante ruolo che i microrganismi rivestono non solo nel processo di vinificazione, ma anche nel vigneto. In vigna e in cantina, il microbiota, ossia ... continua

Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


37,91 € 39,90 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI