Luigi Caricato

Luigi Caricato ha pubblicato quattordici volumi sull'olio di oliva. Ha ricevuto a soli quarant'anni un premio alla carriera, e ha coniato l'accezione di oleologo per la propria professione, qualifica ora attribuibile anche a chi frequenta degli appositi master di specializzazione in università.


Risultati 1 - 4 di 4  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Viaggio alla scoperta delle virtù nutrizionali e salutistiche dell'extravergine

Luigi Caricato

Star bene con l'olio d'oliva  Luigi Caricato   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri

Un esperto di olio extravergine d'oliva guida i lettori in un appassionante viaggio di ricerca sull'olio più buono che ci sia. Si tratta di uno strumento fondamentale per imparare a distinguere l'origine e la qualità; per s... continua

Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

7,90 €



    Olio: crudo e cotto  Giuseppe Capano Luigi Caricato  Tecniche Nuove

    Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

    Conoscere i tanti oli extravergine di oliva che si producono in Italia, saperne distinguere le differenze organolettiche per abbinarli meglio ai piatti. Con la presentazione degli oli Dop e Igp e 70 ricette Siamo grandi... continua

    Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Tecniche Nuove

    Momentaneamente
    non disponibile


    9,90 €



      A tavola e in cucina con le olive  Luigi Caricato   Tecniche Nuove

      Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

      Una panoramica sulle varietà di olive da tavola più usate in Italia, sui modi di conservazione e sul modo migliore per gustarle sia da sole sia nelle più tipiche ricette della cucina mediterranea Pensi all'olivo e pensi al... continua

      Pagine: 102, Tipologia: Libro cartaceo,
      Editore : Tecniche Nuove

      Momentaneamente
      non disponibile


      8,90 €



        Friggere bene  Giuseppe Capano Luigi Caricato  Tecniche Nuove

        Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Benessere Fisico - Libri

        Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette Il fritto è ... continua

        Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
        Editore : Tecniche Nuove

        Momentaneamente
        non disponibile


        8,90 €




          Risultati 1 - 4 di 4  
          ordina per ultimi arrivi | titolo


          CATEGORIE LIBRI