Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata.
Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare.
Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una ‘cucina senza fornelli’ varia, ricca, appetitosa e sana.
Imparando a inserire sempre più ‘crudo’ nell’alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla ‘linea’.
Pagine: 216, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,61 €
Pagine: 175, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mind Edizioni, Prezzo 14,90 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 9,41 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 8,46 €
Scritto da Rita il 15/10/2019