Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata.
Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare.
Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una ‘cucina senza fornelli’ varia, ricca, appetitosa e sana.
Imparando a inserire sempre più ‘crudo’ nell’alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla ‘linea’.
Autori Vari
Pagine: 96, Formato: 22x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 3,43 €
Pagine: 320, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 238, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 7,25 €
Scritto da Massimo il 13/05/2020