Da sempre, in cucina come a tavola, c'è chi ama il sapore dolce e chi invece preferisce il salato.
Con 60 ricette naturali e sane di antipasti, primi, piatti unici, contorni e naturalmente dessert (sempre vegan), l'autrice ci guida alla scoperta di questi due sapori fondamentali e ci mostra anche come il loro connubio nella stessa pietanza possa rivelarsi intrigante e gustoso.
Con un ampio capitolo sull’uso di ingredienti alternativi al sale e allo zucchero raffinato.
Limitarne il consumo in cucina, per scelta o necessità, non significa infatti rinunciare per forza al piacere di un dessert delizioso o di un primo piatto o di contorno appetitoso!
Pagine: 100, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 112, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020