Marina Cecchetti

Marina Cecchetti, biologa, specializzata in Scienza dell’Alimentazione (indirizzo nutrizionistico), è stata docente presso scuole ed enti pubblici e privati, e in particolare presso la facoltà di Medicina dell’Università di Padova (come professore a contratto di Biochimica clinica; Tecnologie e Biotecnologie alimentari; Fisiologia della nutrizione).


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
-30%
Nutrirsi bene secondo natura, gusto, scienza  Marina Cecchetti   Edizioni Fag

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

Gli alimenti e le stagioni: una scelta naturaleMangiare bene, mangiare sano: educare il gustoFalsi miti, cattive abitudini. I rimediObiettivo: peso-forma e mantenimento. Curarsi a tavola La cultura del mangiar sano deve comunicare... continua

Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag

 

13,23 € 18,90 €

  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna


-5%
La Dieta di Stagione  Marina Cecchetti   Xenia Edizioni

Lo trovi anche in: Diete - Libri

È ormai risaputo quanto sia utile per la salute e il benessere personali mangiare sano, che è anche sinonimo di mangiare quello che le quattro stagioni ci mettono a disposizione nei vari mesi dell'anno. Questo testo si propone q... continua

Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


7,13 € 7,50 €




    Risultati 1 - 2 di 2  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI