Guida medica agli integratori alimentari (Vecchia edizione)

Cosa sono, come agiscono, come utilizzarli

 
  • 50,00
  • Disponibilità Immediata. Pronto per la spedizione



torna suDescrizione

1. Il ruolo emergente degli integratori alimentari in medicina
2. Alcuni consigli pratici

VITAMINE
3. Vitamina A e carotene
4. Vitamina D
5. Vitamina E
6. Vitamina K
7. Vitamina C
8. Tiamina (vitamina B1)
9. Riboflavina (vitamina B2)
10. Niacina (vitamina B3)
11. Piridossina (vitamina B6)
12. Biotina
13. Acido pantotenico (vitamina B5) e pantetina
14. Acido folico
15. Cobalamina (vitamina B12)
16. Colina
17. Inositolo

MINERALI
18. Calcio
19. Magnesio
20. Potassio
21. Zinco
22. Boro
23. Cromo
24. Rame
25. Iodio
26. Ferro
27. Manganese
28. Molibdeno
29. Selenio
30. Silicio
31. Vanadio

ACIDI GRASSI ESSENZIALI
32. Grassi e oli
33. Integratori di acidi grassi essenziali

NUTRIENTI COMPLEMENTARI
34. Carnitina
35. Coenzimi Q10
36. Integratori di fibra
37. Flavonoidi
38. Gamma-orizanolo
39. Glucosamina
40. Acido lipoico
41. Trigliceridi a catena media
42. Melatonina
43. Fosfatidilserina
44. Probiotici
45. S-adenosilmetionina

ESTRATTI GHIANDOLARI
46. Estratti surrenalici
47. Glicosaminoglicani aortici
48. Estratti epatici
49. Estratti pancreatici
50. Estratti splenici
51. Estratti timici
52. Estratti tiroidei


Guida medica agli integratori alimentari (Vecchia edizione)  Michael T. Murray   Red Edizioni
 
Guida medica agli integratori alimentari (Vecchia edizione)
Cosa sono, come agiscono, come utilizzarli

Michael T. Murray






CATEGORIE LIBRI