I succhi di frutta e di verdura consentono all'organismo di recuperare nutrienti fondamentali con un minimo sforzo di assimilazione, e rappresentano una scelta salutare e piacevole al tempo stesso.
Tutte le informazioni riunite nel libro vanno in questa direzione, supportate da una grande mole di documentazione scientifica raccolta dall'autore nella sua attività sul campo.
Una guida approfondita ai principali frutti e ortaggi, completa di analisi nutrizionali e di precise indicazioni di consumo in base ai disturbi, ci permette di prendere coscienza del loro valore e li trasforma da semplici ingredienti in veri attori di un processo migliorativo.
Per disintossicarsi, per perdere peso, per prevenire molti dei disturbi più diffusi nelle società del benessere, l'azione stimolante dei succhi sul sistema immunitario fa sì che possano essere impiegati sia in funzione terapeutica sia in chiave preventiva.
In ogni caso i succhi ci aiutano in maniera gradevole a sviluppare un atteggiamento più consapevole verso la nostra salute e a condurre una vita piena e intensa.
INDICE DEL LIBRO
Introduzione
Perchè i succhi?
Che cosa c'è nei succhi? I nutrienti
Che cosa c'è nei succhi? I fitochimici
Per cominciare. Come spremere
Guida alla frutta da spremere
Guida agli ortaggi da spremere
Settanta favolose ricette di succhi
Il succo di frutta come farmaco
Digiunare con i succhi
Perdere peso con i succhi
La funzione immunitaria dei succhi e il paziente oncologico
FAQ sui succhi di frutta e verdura freschi
APPENDICE
Valori dei principali alimenti
Note
Indice dei succhi
Indice degli ingredienti
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 10,90 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 4,95 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020