Il lievito madre

Ricette salate e dolci facili da realizzare

Il lievito madre  Anna Marconato Emanuela Sacconago  Red Edizioni




LIBRO CARTACEO
 
  • 12,90
  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna
  • ANNO STAMPA: Dicembre 2014
  • EAN: 9788857304755
EBOOK
  Formato: epub
 
  • 4,99
  • FORMATI DISPONIBILI: EPUB: 2.5MB
  • EAN: 9788857398174
torna suDescrizione

Il lievito madre è assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina. Si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci.

Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti, genera una vera e propria microflora composta da batteri lattici, acetici e lieviti (in media ne sono presenti complessivamente oltre 300 specie diverse); perciò, dal punto di vista nutrizionale, possiede qualità superiori rispetto a tutti gli altri lieviti. È più digeribile, più facilmente assimilabile e non procura gonfiori addominali.

Inoltre, le preparazioni fatte con il lievito madre hanno un indice glicemico inferiore, risultano più soffici e croccanti e si conservano più a lungo. Oltre a spiegare tutto quello che c'è da sapere sul lievito madre, il libro presenta una cinquantina di ricette per realizzare prodotti dolci e salati, per tutti i giorni e per le occasioni di festa.


Il lievito madre  Anna Marconato Emanuela Sacconago  Red Edizioni
 
Il lievito madre
Ricette salate e dolci facili da realizzare

Anna Marconato, Emanuela Sacconago






CATEGORIE LIBRI