Recita un antico detto orientale: «Il riso dà la vita, il calore, dà forza e prontezza di spirito. Allontana la fame, calma la sete, ristabilisce l’equilibrio degli umori del corpo».
Grazie al suo altissimo valore nutritivo e alla sua adattabilità ambientale, il riso è uno degli alimenti più diffusi al mondo, da sempre patrimonio delle più antiche civiltà orientali ma ampiamente coltivato e consumato anche in Occidente.
È un alimento base che non puòmancare nella nostra dieta, dove si fa apprezzare per le sua digeribilità, per l'alto valore biologico dei suoi componenti, per la ricchezza di vitamine e sali minerali, specialmente se consumato nella versione integrale.
Con questo volume impareremo a conoscerne le diverse varietà, le loro caratteristiche e peculiarità, il loro impiego in cucina, i metodi di cottura e tantissime ricette per portarlo sulla nostra tavola ogni giorno in modo diverso.
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,13 €
Pagine: 126, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,00 €
Pagine: 126, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni, Prezzo 7,13 €
Pagine: 559, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 11,00 €
Scritto da Massimo il 13/05/2020