Prodotto fuori catalogo
Con la prefazione di T. Colin Campbell autore di "The China Study"
“Non sarà una pillola, una procedura medica o un intervento chirurgico a produrre una rivoluzione radicale nella salute: un tale cambiamento si verificherà solo quando la popolazione avrà appreso i rudimenti dell'alimentazione” - T. Colin Campbell
La Rivoluzione della Forchetta Vegan è un manuale di facile consultazione e vi fornisce le INFORMAZIONI NECESSARIE PER ADOTTARE E SEGUIRE UNA DIETA VEGANA, tra cui:
- 125 ricette fornite da 25 esponenti di spicco della cucina vegana: dai muffin all'avena e ai mirtilli alla zuppa giallo sole alla patata dolce, dalla polenta all'aglio e al rosmarino al croccante di pere e lamponi. Tutti piatti squisiti, sani e perfetti per ogni pasto, per ogni giorno;
- le spiegazioni illuminanti di importanti studiosi, fra cui il dottor Neal Barnard, il dottor John McDougall (autore del libro Guarisci il tuo apparato digerente), Rip Esselstyn e molti altri ancora;
- le storie di successo di persone che hanno adottato un'alimentazione vegana, come San'Dera Prude, che non ha più bisogno di assumere farmaci per il diabete, è dimagrita e si sente magnificamente;
- gli innumerevoli benefici di una dieta a base di cibi vegetali e integrali per le persone, per gli animali, l'ambiente e anche per il nostro futuro;
- un utile prontuario su come mettere a punto una dieta sana, ricca di frutta, verdura, legumi e cereali integrali non trattati, in cui troverete anche i consigli per la fase di passaggio e gli utensili che non devono mancare in cucina.
E se bastasse un semplice cambiamento per proteggervi dalle cardiopatie, dal diabete e dal cancro? Da decenni questa domanda appassiona una cerchia ristretta di importanti medici e ricercatori. Ora gli strabilianti risultati dei loro studi sono raccolti in questo straordinario libro: la loro risposta? UNA DIETA A BASE DI CIBI VEGETALI E INTEGRALI POTREBBE SALVARVI LA VITA. È un consiglio che va in direzione diametralmente opposta a quanto vi è stato raccomandato finora in termini di alimentazione, ma gli esperti che hanno contribuito a La Rivoluzione della Forchetta Vegan non hanno paura di creare scalpore.
Sono sempre più numerosi, infatti, gli esperti che sostengono che nient'altro apporta alla salute benefici paragonabili a quelli ottenuti con una dieta a base vegetale:
- nel suo libro Prevent and Reverse Heart Disease, (di prossima pubblicazione in lingua italiana da parte di Macro Edizioni), il dottor Caldwell Esselstyn ha spiegato come il consumo di carne, latticini e grassi danneggia il rivestimento dei vasi sanguigni, provocando cardiopatie, attacchi cardiaci o ictus;
- nel bestseller internazionale The China Study, il dottor T. Colin Campbell ha rivelato come il cancro e altre malattie subiscano un'impennata laddove il consumo di carne e latticini è la regola, e precipitino invece quando per tradizione si segue una dieta a base vegetale.
Leggendo queste pagine scoprirete come tante persone in tutto il mondo stanno cambiando la loro vita.
"Ho prescritto questo programma a molti dei miei pazienti e per un motivo ben preciso: innumerevoli volte ho visto risultati incredibili" - Dottor Mehmet Oz
Prima parte – Il mondo a base vegetale di La rivoluzione della forchetta vegan
- Fa bene alla salute
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: Pam Popper, naturopata
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: Terry Mason, M.D.
- Risultati sbalorditivi: Anthony ed Evelyn
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: Caldwell B. Esselstyn Jr, M.D.
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: T. Colin Campbell, Ph.D.
- Risultati sbalorditivi: San'Dera
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: Alona Pulde, M.D. e Matthew Lederman, M.D...38
- Fa bene agli animali
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: Gene Baur
- Fa bene all'ambiente
Seconda parte – La dieta La rivoluzione della forchetta vegan
- Come leggere le etichette nutrizionali
- La guida agli alimenti a base vegetale
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: John A. McDougall, M.D.
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: Neal Barnard, M.D.
- Consigli per la fase di passaggio
Terza parte – Le ricette di La rivoluzione della forchetta vegan
- Colazione
- Frullati e sostituti del latte a base vegetale
- Stuzzichini
- Risultati sbalorditivi: Joey
- Minestre
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: Doug Lisle, Ph.D.
- Insalate e condimenti
- Salse e idee per uno spuntino veloce
- Piatti principali
- I volti di La rivoluzione della forchetta vegan: Rip Esselstyn
- Contorni
- Dessert
Appendice
- Per saperne di più
- I libri
Prodotto fuori catalogo
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,78 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Mogliazze, Prezzo 22,00 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...