100 piatti unici vegetariani

Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d’Italia

Momentaneamente
non disponibile


100 piatti unici vegetariani  Autori Vari   Terra Nuova Edizioni
  • 13,00



torna suDescrizione

Da sempre, sono una grande simpatizzante del piatto unico, se non altro per la quotidianità, visto che i giorni di festa, con un po' più di tempo a disposizione, possiamo sbizzarrirci diversamente in cucina moltiplicando le portate (senza comunque aumentare le porzioni!).

Il piatto unico permette di risparmiare tempo in cucina e di lavare meno stoviglie, ma presenta anche molti vantaggi che via via scopriremo, non si può certo esaurire tutto l'argomento nella prefazione!

Però per essere ben riuscito deve mostrare di saper fondere in modo armonioso ingredienti diversi, e possibilmente avere anche un aspetto allettante. Se temiamo che il piatto unico creato da noi non abbia tali prerogative, non resta che esercitarci a cominciare dalle ricette proposte in questo libro.

Sono offerte da un gruppo di ristoranti selezionati dalla redazione di Terra Nuova, locali dove sono all'ordine del giorno i menù vegetariani o vegani, con attenzione anche alle intolleranze più diffuse, come i lieviti e il glutine.

Saranno dunque chef con tanto di stellette e alto copricapo a realizzare per noi la formula magica, e a noi non resterà che mettere in pratica i loro suggerimenti e imparare così “l'arte” del piatto unico. Ma prima di arrivare alla parte pratica cercheremo di capire perché la monoportata è tanto interessante.


100 piatti unici vegetariani  Autori Vari   Terra Nuova Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


100 piatti unici vegetariani
Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d’Italia

Autori Vari






CATEGORIE LIBRI