La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità

 
La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità  Christopher Vasey   Red Edizioni
  • 9,50
  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna



torna suDescrizione

Dannose abitudini alimentari molto diffuse (l'abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l'eccesso di proteine animali, di caffè, di alcol...) e la vita stressante che la maggior parte delle persone conduce portano a un'alterazione, nell'organismo, dell'equilibrio tra elementi acidi (prevalenti) ed elementi alcalini o basici.

La progressiva acidificazione è poi causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore...

Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base.

Tale valore si può mantenere stabile adottando una dieta calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei cibi.

È quanto propone questo manuale, che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.


La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità  Christopher Vasey   Red Edizioni
 
La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità

Christopher Vasey






CATEGORIE LIBRI