«Ecco uno dei libri di cui vado più fiero. Fiero, perché sono riuscito a essere creativo, originale e gourmand oltre i limiti che mi ero fissato.
Ma soprattutto perché le ricette presentate sono semplici e moderne. Ho fatto molte prove per poter rinunciare a due ingredienti che sembrano indispensabili In pasticceria; il quadro del "senza lattosio e senza glutine" è stato per me una nuova pista di decollo, della quale mi sono servito per esprimere profondamente quello che sono.
Ho elaborato ricette non soltanto prive di questi ingredienti, ma anche straordinariamente golose.
Il risultato? Un libro per tutti, nel quale ho "giocato" mettendo la mia creatività al servizio della golosità e soprattutto di una grande semplicità.»
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,41 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 10,93 €
Pagine: 124, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,41 €
Pagine: 256, Formato: 20x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 23,66 €
Scritto da Lidia il 19/11/2019